Plugin JEEDOM

Mer 8 Mar 2017 13:56


  • bonjour,

    puisque vous recevez la trame émise au boot de la carte, je ne vois pas de raison coté carte qui bloquerait l’émission du PUSH.

    il doit aussi se produire une émission lorsque vous changez d’état les sorties relais (via la page web ou via la configurator). qu'en est il ?

    cdt
    phil_admin
     
    Messages: 80
    Inscription: Sam 20 Déc 2014 16:40

Mer 8 Mar 2017 14:52


  • Sur la page web, j'ai bien les changements d'état !

    Sur le configurator, je ne vois pas où je peux voir l'état des entrées ?
    J'ai activé les compteurs et ils s’incrémentent (peu être trop, mais il doit y avoir des rebonds)

    Donc en effet tous semble ok, mais les notifs UDP sur la mise en tension d'une entrée (DIGIN3 dans mon cas), ne partent pas, ou n'arrivent pas...

    Faut-il configurer quelque chose pour que les notifications UDP soit envoyées (hormis l'IP et le port) ?
    Dans quels cas sont-elles envoyées (modif entrée digital, analogique, ...) ?

    Merci
    Thierry35
     
    Messages: 13
    Inscription: Dim 12 Fév 2017 09:05

Jeu 9 Mar 2017 08:43


  • les états des entrées sont aussi répliquées dans les onglets du Configurator. si vous ne les voyez pas changés, c'est peut etre qu'ils sont trop fugitif ?


    non rien de plus à configurer pour le PUSH UDP : IP, PORT et cocher le bit Enable correspondant.


    un PUSH est envoyé des qu'il y'a un changement en entrée ou en sortie.
    pour les entrées analogiques, des qu'un seuil est atteint.

    cdt
    phil_admin
     
    Messages: 80
    Inscription: Sam 20 Déc 2014 16:40

Mar 26 Sep 2017 19:55


  • Bonjour,

    J'utilise la carte ETH-IO32B avec Jeedom et suite à une mise à jour Jeedom, le plugin Wifipower ne fonctionne plus.
    J'ai remarqué qu'il est passé "obsolète" dans le market : https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=market&type=plugin&&name=wifipower

    Avez-vous rencontrer ce problème et quand le plugin va-t-il être mis à jour ?

    Merci d'avance
    Thierry35
     
    Messages: 13
    Inscription: Dim 12 Fév 2017 09:05

Mer 27 Sep 2017 18:05


  • bonjour

    oui j'ai vu depuis la version 3 de Jeedom, les plugin posent problèmes.
    mais je me disais qu'ils allaient les mettre a jour, comme pour les autres, au fur et à mesure de leur disponibilités !

    je n'avais pas remarqué cette info "obsolete" ..
    il faudrait poser la question sur leur forum.
    je vais moi aussi les relancer sur le sujet. mais cela ne dépend pas de moi

    cdt
    phil_admin
     
    Messages: 80
    Inscription: Sam 20 Déc 2014 16:40

Jeu 28 Sep 2017 07:34


  • Bonjour,

    Ok, je ne savais pas qui avait conçu le plugin...

    Sinon j'ai réussi à le refaire fonctionner en créant un fichier info.json, comme indiqué ici : https://www.jeedom.com/forum/viewtopic.php?t=26810

    Ce n'est peut-être pas complet comme migration mais ça semble fonctionner :D

    Cdlt
    Thierry35
     
    Messages: 13
    Inscription: Dim 12 Fév 2017 09:05

Jeu 28 Sep 2017 16:42

Sam 30 Sep 2017 08:10

Précédente


Retourner vers ETH-IO32B




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron