pas de connexion

Jeu 16 Juin 2016 08:53


  • Bonjour,
    vous pouvez bien remettre en cause mais compétences. Elles ne volent pas très haut dans ce domaine ;)

    Merci pour le retour de carte. Je l'ai reçu hier aprem.

    Hier soir j'ai refait des tests.
    1PC + 1 vieux routeur :
    les 1er test pas bon.
    j'ai ensuite testé l'alim pour voir si elle délivrait bien 9V. là ok
    J'ai tout rebranché et là miracle j'ai vu la carte sur le réseau et avec le logiciel.
    j'ai refait le test plusieurs fois. C'est bon.

    Après j'ai voulu testé de branché la carte sur mon réseau où une LIVE BOX pro délivre les IP + le même PC.
    Là je ne vois plus la carte.

    affaire à suivre....
    sebgardarin
     
    Messages: 14
    Inscription: Ven 3 Juin 2016 19:47

Sam 18 Juin 2016 13:33

Mar 21 Juin 2016 18:23


  • bonjour,
    j'ai refait un nouveau test.

    - utilisation d'un vieux routeur (où la carte marche) pour passer la carte en IP fixe 192.168.1.110
    - reset usine de ma livebox Pro
    - utilisation du même PC

    Après quelque seconde le logiciel ETH_IO32B ne répond plus! Sans pour autant trouver la carte.
    Quand je scan le réseau je ne la trouve pas non plus.

    je vais essayer de refaire ce test en directe et uniquement la carte + PC + livebox

    à suivre
    sebgardarin
     
    Messages: 14
    Inscription: Ven 3 Juin 2016 19:47

Jeu 23 Juin 2016 14:18


  • bonjour,

    si vous reseter la carte, il faut relancer le logiciel configurator, ou bien lancer une nouvelle recherche !

    si vous essayer de communiquer avec la carte après un reset, sans la rechercher, c'est normale que le logiciel ne puisse pas communiquer : les ports UDP ont changés.

    cdt
    phil_admin
     
    Messages: 77
    Inscription: Sam 20 Déc 2014 16:40

Lun 4 Juil 2016 19:44


  • Bonjour,
    pour faire suite à votre dernier message, je relance bien le logiciel après chaque changement.

    Je viens de tester la carte chez moi. J'ai une livebox normal (pas PRO). Tout fonctionne.
    J'ai aussi intégrer la carte sur jeedom pour voir. Tout fonctionne.

    Il faudra que j'isole ma livebox Pro du réseau pour faire d'autre test.

    cordialement,
    sebgardarin
     
    Messages: 14
    Inscription: Ven 3 Juin 2016 19:47

Jeu 7 Juil 2016 20:04

Précédente


Retourner vers ETH-IO32B




Informations
  • Qui est en ligne
  • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron